В глубине твоих глаз

В глубине твоих глаз
Растворяюсь в песчинку
Я как маленький атом
В твоей бездне любви

Я почти невесом
Я наверно пушинка
Из крыла твоего
И согрет был теплом

С твоей нежной заботой
Превращаюсь в росинку
Уменьшаясь в разы
Пред любовью твоей

А она велика
Чистотою своею
И даёт силы жить
Не смотря ни на что…

07.04.2010


Рецензии