Великий Океан Космоса

О, Космос! О, Великий Океан!
Я часто говорю с тобой в мольбе
И слышу твой сияющий орган,
И снова сквозь себя иду к тебе.
Ты на пути - мой истинный маяк,
И вижу я всегда твой дальний свет.
Когда остановлюсь, ты дашь мне знак,
И я уйду в миры иных планет.
И я пройду все звёздные пути
И поменяю множество пород,
Чтоб в новом качестве назад придти
И снова влиться в твой круговорот.


Рецензии