Фейерверк

Игрою  света  тишину  взрывая
И  освещая  небо  фейерверками,
Что  с  легкостью  над  городом  взмывая,
Больших  цветов  букеты  или  мелкими...
И  разные  цветные  переливы,
Огнями  рассыпаются  над  городом,
Волшебные  рисуя  перспективы
Окрашивая  мир  паленым  золотом.
То  майский  праздник,  есть  не  за  горами,
Салют  стартует  в  дни  победоносные
И  старики  под  звездными  лучами,
Под  громкое  "  ура!"  пройдут  по  площади.
 


Рецензии