Кое-что
Глядя на тебя я был счастлив
Счастлив, теперь,печатая робко
А мечты превращаются в облако
Твоими глазами дышит редакция
А мне бы увидеть на строки реакцию
Нужна лишь надежда видеть шикарную
Мне до тебя как до солнца. Опасная!
Всегда, всегда хочу прикоснуться к тебе.
Забыть и забыться, уморив себя оберегами
Такими вот иллюзиями ежедневно себя разлагаю
Но твоя улыбка ломает барьеры. Манит и манит...
Александр (Коч) Кочетков. 09.04.10. 10.57 (мск)
Свидетельство о публикации №110040902588