Весна

Апрель,  весна,
Весенний  шум.
Тень  у  окна,
Холодный  ум.
Журчат  ручьи
И  зелень  трав,
Тепла  лучей
В  себя  вобрав,
Набухли  почки
У  всех  берез
И  вот  листочки
НежнЫ  до  слез,
Украсив  ветки
И  распустив,
Сережки  -  метки
Сквозь  позитив.
Зеленый  шум
Хозяин  ветер,
Цветочных  клумб
Мечты  о  лете.
Есть  сердца  стук
Рожденье  снова.
Природных  рук
Вся  жизнь  основа.


Рецензии