Весна
Давно уж вышли сроки.
Весна в разгаре, я слежу,
Рекой текут потоки.
Запахло прелью и дымком
Костров сгоревших листьев.
И в поле тракторы рядком
Рыхлят, лущат землицу.
Нам распахнула дверь Весна,
Убрав свои засовы.
Разбухли почки, и трава
Повылезала снова.
Весенний шум наполнил лес,
Послышались птиц трели.
И лучше нет других чудес,
Чем цвет куста сирени.
Свидетельство о публикации №110040902573