Осмотрителность

Зелёная неделя.
Поездка туда происходила
Благополучно.
Там вы видите остатки
Грандиозного монумента.

Колесо продукты не
Останавливается.

Я проголодалос, пойдём
В ресторан! В какой
Ресторан мы пойдём?
В какой вы хотите,
Мне всё равно. Здесь
Нас покормят хорошо
И дёшево. Официант,
Подайте мне
Порцию икры! Это
Паюсная икра. Я знаю
Только зернистую
Икру. Паюсная икра -
Лучший сорт. Жилистая
Икра - дешёвый сорт.
У вас есть только кетовая
Икра? - Нет, у нас имеется
Также зернистая и паюсная икра.

Вот остатики обеда.


Рецензии