Шаг...
Ты слаб и устал… весь в грязи,
До цели ползёшь на коленях…
… не зная, что ждёт впереди.
В потёртых ладонях… всё крепче
Сжимаешь любимой портрет.
Багровые губы… чуть шепчут:
«Смелее… Назад пути нет…»
Припев:
последний крик наполнит ночь,
твои глаза стремятся в бездну,
ты знаешь боль не превозмочь,
любви угас огонь, надежды
нет и нет пути, лишь небо
тебя возьмет в свои объятья,
я так хочу найти себя...
и путь любви, ведущий к счастью...
И тонким потоком струится
Из вен твоих радужный сок…
Лишь жизнью хотел ты напиться…
Но смертью наполнен твой рог…
Припев:
последний крик наполнит ночь,
твои глаза стремятся в бездну,
ты знаешь боль не превозмочь,
любви угас огонь, надежды
нет и нет пути, лишь небо
тебя возьмет в свои объятья,
я так хочу найти себя...
и путь любви, ведущий к счастью...
Умереть за любовь безвозмездно…
Ни обид и ни злоб не тая…
Погружаясь в холодною бездну…
Сделать шаг… на тропу в никуда…
Слова: Мицкевич Евгений и Жук Валерий // Музыка пока что на карандаше =)
Свидетельство о публикации №110040900256
Лестат Даркнесс 09.04.2010 01:25 Заявить о нарушении
Мари Вальтер 09.04.2010 14:12 Заявить о нарушении
Лестат Даркнесс 09.04.2010 20:55 Заявить о нарушении