Пусть будет имя безымянно...
Указ отменный - без перста.
Пусть взгляд больной,
немного странный,
Вдыхает трепетность листа.
Пусть голос, ритмы сочетая,
Щадит протяжные уста.
Любовь моя,-никто не знает!-
Так непростительно проста.
Январь,1979года
Свидетельство о публикации №110040902550