И такое бывает
я рано проснулся
репетировал речи
сам себе улыбнулся.
включил плейлист
сделал зарядку
кофе и рис
все по порядку.
помылся,побрился
сходил в туалет
снова умылся
проблем с этим нет.
погладил рубашку
почистил ботики
надел безрукавку
нигде ни пылинки.
спел пару песен
подвывая Диане
стал очень весел
то что и надо!
предвкушая провести
с тобою этот вечер
я вновь улыбнулся
я готовился к встрече.
вышел на улицу
солнце в лицо
и снова подумал
до чего хорошо!
сел в автобус
и мир полетел
настроения бонус
получил от людей
пролетают дома
магазины и люди
я знаю куда
от этого лучше.
мост,рыбаки
поворот светофор
машины по встречке
ну что же за вздор
три светофора
моргают мне
они уже знают
я еду к тебе
набираю твой номер
три коротких гудка
сначала не понял
что за х..ня
набираю еще
абонент не в сети
не поняв ничего
остановился в пути.
не дождавшись звонка
расчитав варианты
взвесил все "за"
не найдя оправданий.
обижаться?зачем?
не имею желания
не обязан я всем
и никто не обязан.
17 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110040902546