Поздравление

поздравление СС

Тебе сегодня двадцать.
Уже осмысленно взросла.
Теперь уже не будешь мацать
Застуженность стекла.

На часах сейчас два ночи,
И ты давно уже во снах.
Но я пишу письмо вконтакте
Тебе...Но о своих мечтах.

Твоя ава греет сердце,
И в личке писем строчки
Напоминают, что ты рядом
Поцелуи, смайлы, точки...

И пожелать тебе охото,
Чтобы в сердце love была.
Чтоб над "i" расставить точки,
И приоритеты для себя.

Пожелаю, чтобы веки
Не познали солесть слёз.
Чтобы в жизни только взлёты,
И все до зёзд, до самых звёзд...

Много, много пожеланий
Пишет мой бездушный WORD.
Но я хочу сказать о главном-
Тебе желаю НЕ невзгод.

И пусть коряво, неумело,
Тупо, детски, невпопад.
Но ты ведь знаешь, я уверен,
Что я здесь честен как монах.


5 января 2010


Рецензии