Русь и дух 29 Есть в русской природе, особая

1

Есть
  в русской 
    истории,-
      какая-то крепость,-
 и -       
   терпкость,-
     как у вина,-

что
  за нелепостью,-
    лепят,-   
      нелепость,-
которыми   
  она -   
    так полна.   

Есть      
  в русской природе,-
    особая   
      крепость,-
и -
  терпкость,-
    как у вина,-

которые   
  губят,-   
    любую   
      нелепость,-
как бы она -   
  ни была 
    сильна.


Рецензии