Давай, поделим землю!
Но только правильно, напополам.
Возьмём рулетку и измерим.
Тебе и миллиметра не отдам.
На территории своей живи,
Моей границы не переступая!
Как просто, от любви до нелюбви,
Хватило ночи, чтобы осознала.
Свидетельство о публикации №110040902521