Кораблик

Просишь посмотреть тебе в глаза
Зачем? Понять я не могу.
Знай, не найдешь ты там себя:
Пойми, тебя я не люблю.

Найти в глазах ты хочешь море,
Корабль меж волн зелено-синих.
На том кораблике мы двое:
Два сердечка так – невинны.

На парусах два сердца алых
Бьются вместе, как одно.
Но ты пойми мне это мало;
Твоим мечтам не суждено.

Я видел блеск в твоих глазах
Дурак, что дал им разгореться
Пойму руки твоей размах
Как жест отчаянного сердца.

Поверь, хотел в тебя влюбится
Тобой дышать, тобою жить.
Не смог в твое теченье влиться
Я понял нам с тобой не быть.

Ты знаешь, сердцу не прикажешь
Быстрей не бьется все равно.
Ты лучше парня повстречаешь
Меня ж прости за всё, за всё.


Рецензии