На столе скатёрка бела

    ***
На столе скатёрка бела,
Изукрашена в салат.
Там милашечка сидела,
Заворожена в халат.

Очи карие, глубоко,
Очервлённы губки.
Улетает взгляд далеко,
Рассыпаясь хрупко.

Не целует милый жарко
И томится грудь,
Плачут звезды в небе ярко,
Ты его забудь.

Выйди в круг танцуй и спой,
Страсть в бокале  с тлеет.
Над столом взовьется рой,
Сердце в сумерках сомлеет.

И упав под фонарем,
Розовой луны,
Унесет вас хмельный ром,
В лоно сказочной страны.

Поцелуй вознаградит,
Умерев сто раз,
За стеною разум спит,
Не тревожит вас.

Утром скатерку постелешь
И на стол салат.
Счастье заново  упрячешь,
В бархатный  халат.


Рецензии