Сильна любовь моя к тебе

Сильна любовь моя к тебе
И в этот час весны журчащей
Примчусь к тебе на корабле
И заберу в моря из счастья

По ручейку сперва пойдём
На шхуне под названьем "Вера "
С Надеждой парус разовьём
К просторам солнечной вселенной

Из ручейка в ручей, быстрей
Кораблик скорость набирает
И нас несёт в потоке дней
К реке, и это вдохновляет

Тебе стихи пою свои
Я, преклонив колено свято
В тебе так много чистоты
И я любовью весь объятый

С тобой одной мой путь к морям
Они уже за поворотом
Вольёмся ласковой рекой
И растворимся безвозвратно

В любви и счастье, Боже мой!
Как это всё-таки прекрасно
Что есть со мной, ты ангел мой
И жизнь не прожита напрасно…

06.04.2010


Рецензии