Я голос!
Распустите Крыыылья свои,
Что ж такого вы уже поняли,
Что грустнее черной земли????
Ваша критика - ТОШНОТВОРНАЯ!
Ваши реплики - НАИЗУСТЬ!!!!!!!
Целовал бы я ноги дворник!
Чем пред Вами я преклонюсь!
Перед ним я расплачусь, и высморкаюсь
В его бороду как в платок!
А потом, вместе с ним выкричусь,
Не разменяв отведенный мне срок!
Бейтесь в искренной Вы истерике,
Идеалы ищите свои!
И смотрите на меня с БЕЕЕРЕГА!!!!
И Мооолитесь что б я утонууул!
Ваши истины мне не писаны,
Ваши принципы жуйте с мочой!
Мне не нужно ваших пристаней!
Я упертый и злой герой!
Те, кто ветру не подчиняются,
Тех почетом он наградит!
Что ж - давайте покувыркаемся,
Не рассчитывайте победить!
Я голос! Не ваш, не народа!
Я свой оглушающий бас!!!
Видно такая уж наша природа!
Я хочу чтобы СЛЫШАЛИ НАС!!!!
Свидетельство о публикации №110040902508