Любовь в книжке!

18.12.09 12:12
   " Любовь в книжке!

Какая страстная Любовь!
Я плачу,как неопытный мальчишка.
И закипает в венах кровь,
Когда читаю про такое в книжке!

Но вот какая брат,беда-
В романах всё красиво,романтично!
А в жизни всё гораздо прозаично-
И Я один,да и Она одна...?

Мечтаю о  Любви такой ,
Как в этой расчудесной книжке!
И хочется влюбиться,мне порой ,
Как безрассудному мальчишке!

Юрий Вольный


Рецензии