Сделать шаг

                Любим мы обман и лесть
                Так уходим от реала
                Многим нам слепая месть
                Душу счастьем наполняла.
               


                Нас азарт ведет вперед
                Через всякие преграды
                Путь ничто наш не прервет
                Если нам куда-то надо.


                Наш цинизм не знает меры
                Жажде денег нет конца
                Главный символ нашей веры
                Золотого блеск Тельца.


               
                Нам бы взять, остановиться
                Оглядеться, что да как
                Может, к небу обратиться
                Или к людям сделать шаг.



               


Рецензии