Весенняя любовь

Искусно прикрывшись свежей весной,
Я в дар принимаю загар новой любви.
И шепотом нежным мне лучик солнца:
Не бойся,я рядом, улыбнись и твори.
Сплетай свою радость с пожухлой травинкой,
С щебечущей птицей и смехом детей.
Успей насладиться пастельной порою,
Неяркими бликами московских степей.
Лишь мелочь, детали откроют тайны
Сердечных нот весенних духОв.
Развеюсь я с ветром и небесным советом,
Открыта к непокорённым вершинам снов.
С надеждой на доброе начало жизни лета,
И с мыслями о недосказанности любовных слов...
Весне.


Рецензии
"Развеюсь я с ветром...". Что-то новенькое, светлое и трогательное.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   04.05.2015 20:11     Заявить о нарушении