Антагонизм

а у кого - то праздника лишь два,
большой и маленький,
и жди до четверга.
оплот антагонизма изучая.
остатков краеведческой печали.
меня здесь в русском быте воспитали,
и я его устои пронесу.
и расскажу вам что еще бывает,
Хоть сам сабой без веры в ерунду.
Мировоззрений кругозоры расширяя.
я как дрейфующие судно проплыву.
Сквозь волны заходя в сознанье
"Ид" шествие, Инда арийцев стан.
"цадик гамур" и вы употребляли.
уподобляясь, выцветшим губам,
когда они налет приобретали.
крошащийся от проволоки в кулак.
стекло отскоблит сотрясаясь стержень.
засунут брыла мятые куски.
и станет на мгновение ничтожен,
на поиски по полу  головы, среди голов
почти что так похожих.
Кишащих суррогат прохожих,
лишь с разницей обличья не большим.
Кто возлагал, а кто то грубо сложил,
пытавшиеся угнаться за собой,
Rex, обрамленный в сетке расписной,
зарубки дней обтачивал на клетке,
Смотря в наружность спешки городской.
лист мятный пропитать смолой,
к предмету обоняния приложу,
оттенки икебаны городской,
ведением разящим расположит,
вдохну и станет вдруг иной,
возникшая как правило потребность.
Кого то вновь прислали за тобой.
что бы спросить, к чету теперь усердность?
полипы совести и нежность дам,
Как сестры заключая милосердность .
мы тел своих разрушив хрупкий храм.
Забыли что такое значит нежность.
Исправить человечества куски,
отбросы драм, а попросту земляне.
и есть как говорят творцы,
А есть еще и инопланетяне.
такие же как я и ты.
границ манеры тальком растирают,
вот та кричат что оттолкнет рука,
а это мол так часто притенит,
а равенство их свойств, для дурака,
и он об этом лишь сейчас узнает.
Как от всего легко начать бардак,
если ты всё, во всём не различаешь.
Дупло проделав из Джамму в Каштир.
Смущение диалектической морали,
испилены в труху мосты,
на коих мы как мифы ночевали.


Рецензии