Дышать, мечтать, творить, любить

Свирелью нежной в час рассветный
Мир звуков наполняют птицы.
И с каждою минутой светлой
Растёт число, кому не спится.
А поутру и воздух слаще
И всё светлее небеса,
И даже в самой хмурой чаще
Свет солнца явит чудеса.
Преображается движеньем
Природы каждый уголок,
Гармонию и наслажденье
Несёт в себе любой цветок.
И всё здесь слаженно-красиво -
Пример, как подобает жить.
Желанье есть огромной силы
Дышать, мечтать, творить, любить.


Рецензии
Просто и замечательно. Браво!

Александр Кильдюшов   12.02.2012 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю

Тепло Свет   12.02.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.