Чащинские
Нам в ЧащЕ участки дали,
Хоть плохие, но свои.
Три медведя доедали
Инженера из НИИ.
----------------------------
Ты дорогу не ищи
От участка до ЧащИ,
Снять большие сапоги
Даже думать не моги.
---------------------
Я помощников ищу
Раскорчевывать чащУ,
Но никто не помогает,
Я им это не прощу.
---------------------
Электрички там и тут
Во все стороны идут,
А когда пойдут к ЧащЕ
Неизвестно вообще.
---------------------
И еще чего бы ради
Бы тащиться до ЧащИ?
Причащайся в Ленинграде,
В луже ноги полощи.
---------------------
Потерялся где-то милый,
Кто б найти его помог.
А милый лазит по стропилам,
Строит милой теремок.
1988 г.
Свидетельство о публикации №110040902382
С уважением - Таиса.
Таиса 9 02.05.2010 21:53 Заявить о нарушении
С большим ответным уважением и благодарностью, Альберт
Альберт Лобыничев 04.05.2010 14:43 Заявить о нарушении