Деду

Ах, как пахнет трава на рассвете,
Серебрясь под лучами росою.
Я бы отдал пол-жизни на свете,
Чтоб по лугу пройтись вновь с косою.

Тишина перед будущим боем.
Ветерок шелестит лишь листвою.
Скоро воздух наполнится воем,
Свистом пуль над взлетевшей травою.

И забыв о мечте быстротечной
Я рванусь как обычно в атаку.
Для кого то она станется вечной,
А вот кто то дойдёт до Рейхстага.

Ах, как пахнет трава на рассвете...


Рецензии
Очень чутко и нежно...
Успеха, СМЕх.

Михаил Смех   04.05.2010 20:02     Заявить о нарушении