Нет места мне

Нет места мне
Не в теле, не в душе
Озноб по сердцу бьёт
И не к кому прижаться

Пусть смерть в дверях стоит
Пугая чернотой
Она мне не указ
Не буду я бояться

Встречался с ней не раз
Блуждая по судьбе
Но Бог оберегал
От крайнего знакомства

Нет места мне
Не в небе, не в земле
Хожу, брожу как тень
Ищу куда податься

Но видно скоро день
Который разъяснит
Зачем пришёл на свет
И без  толку скитался…

11.03.2010


Рецензии