Не забывай
Даже когда ностальгия на шее петлёю
Если тебе тяжело ты один, точно знай
Он всегда рядом будет с тобою
Он не предаст никогда и как ребёнок наивный
Чтоб не случилось, ждать будет всегда,
Слезами прибоя блеснув иногда
По жизни безгрешный, по сути безвинный
Вот только иди перевалом, когда соберёшься за море
Пусть остров спит, не видя твой обман,
Предательство всегда больнее горя
И глубоко как Тихий океан
А если приедешь, вернёшься, от радости всё позабыв
Тучи раздвинув, он солнце разбудит
Поверив, что ты остаёшься, весь в ожиданье застыв
С улыбкой встречать тебя будет
В.В.Коршунов 09.04.2010г
Свидетельство о публикации №110040902278
Он всегда зовёт к себе и во мне отзывается стихами...
Не забуду! С ностальгической светлой грустью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 09.04.2010 10:30 Заявить о нарушении