Любимой

Возьми мою руку,
не бойся обжечься.
И глядя в глаза скажи мне:
Прощай...
Моя дорогая, любимая женщина,
Не можешь остаться,
Тогда уезжай.
Пусть будут как сон
наши светлые чувства,
Который ты нехотя прервала.
Ведь жизнь нам диктует,
что стоит проснуться,
А жизни видней -
она вечно права.
Проснись. И живи наяву
как другие.
Я тоже попробую как-то
прожить.
Но,чтобы там люди не говорили,
Ни с кем, никогда,
мне тебя не забыть.


Рецензии