Дарите счастье, радость детям

Когда мы дарим,счастье,радость нашим детям
Они растут добрее и умнее нас
Учить детей добру,порядочности с детства
Зависит только лишь от нас.
Они,как ангелочки наши маленькие дети
Любите их так сильно,горячо
И вырастут они,и счастливы Вы будете все вместе
Раз род решили свой продлить.

     ***********************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.