***
я умер или не родился;
и жил,не жил-не знаю я;
есть пелена глухого дня,
есть светлой ночи тишина;
в них я-один и ты-одна,
я это был или не я?
А ты-сама собой была-
тепла,нежна,добра и зла.
И жизнь(и сон)текла,текла...
И нашей ночи тишина-
всё,что и было сутью сна.
Свидетельство о публикации №110040902233