Мышки делят пышку

Мышки делят меж собой пышку,
Говорит одна другой: лишку,
Ты взяла себе моя подруга,
Ведь нельзя же обделять так друга.
Мы с тобой договорились ровно
Разделить обед наш этот скромный,
Согласилась с другом эта мышка,
Разломилась на две части пышка.


Рецензии