Сиюминутный душевный хлам

Не ищите смысла в этих строчках
Я пишу их..нет не с бодуна
Я пишу их вот от этой точки
И до места неизвестного пока..

Упражняюсь в диком словоплетстве
И рифмую свой душевный хлам:
Страхи и желания из детства
С глупым романтизмом пополам.

Строки рифмовать не сложно,
Главное иметь большой словарь.
Начитался книг и сразу можно
Написать стихи или букварь.

Вот такие мысли посетили...
Нет, об этом думать сам решил.
Так из ничего - стихи соорудили
Нет, точнее будет - Я соорудил.

А внизу страницы предлагают
Этот "хлам души" - публиковать
Пусть в библиотеках тоже знают
Как стихи из ничего писать.


Рецензии