Влюбляйтесь
Порой она бывает коротка
Поэтому не огорчайте Вы своих любимых,
А наслаждайтесь жизнью Вы сполна.
Живя и любя,мы ощущаем себя душою намного богаче,
Намного уверенней в завтрашний день,
Ведь с нами любовь,а прекрасней ее и сильней
Нет ничего на свете.
И тот,кто ощутил всю полноту тепла и счастья
Познал любовь и сохранил ее
Тот чист,как ангел и прекрасен,
Своей душой,своим умом.
************************
Свидетельство о публикации №110040902211
А что мне будет, коль в тебя влюблюсь.
Ты просто Душу облегчила.
Откажешь, я пойду напьюсь.
С уважением Николай.
Николай Белесов 01.07.2010 01:14 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 01.07.2010 07:55 Заявить о нарушении