Мы вместе и в тоже время нет...

Налей вина,
зажги сигарету,
пусть дымом
окутает комнату
где ты и я…
Сквозь него
нам может
легче будет
понять друг друга…
Я подойду…
И нежно обниму,
положив
голову тебе на плечо,
под тихий мотив
несбывшихся снов…
Что будет
дальше с нами…
А дымка все крепчает,
отдавая зеркалами…
Буквы стали
превращаться в слова,
они ведь тоже
ждать устали,
когда их заметят
и позовут….
Полон лист печали…
Плачут строчки…
Мы не видим друг друга
Находясь в одной комнате
В мыслях лишь –
Чему равна параллель
Двух любящих сердец?
На лице акварель,
за окном апрель…
Душа – певец
Поет мне песни о любви
Но где же руки твои
Ты здесь…
И в тоже время тебя нет…
Никак не разглядеть,
Прорежь душой просвет


Рецензии
Очень красиво и печально...

Ххххх73   09.04.2010 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!

Натали Харт   09.04.2010 12:26   Заявить о нарушении