слова

слова все ложь,слова обман
никогда не верь словам
слова лишь только тень судьбы
обманчивы слова любви
слова как хитрая лисица
от них правдивости не жди
слова как грязная темница
где рушатся твои мечты
слова и строчки,предложенья
они лишь только пустота
они мое воображенье
они лишь только мое я.


Рецензии