Девочке в чёрном платье

Мы поссорились вновь, ты обиделась, жаль.
Не хотел я, но так получилось.
Извини, я прошу, ты же знаешь меня.
Просто что-то сегодня случилось.
Я боюсь смс, что ты можешь прислать:
Надоело всё! С меня хватит.
Я хочу о любви тебе прошептать,
Моей девочке в чёрном платье…


Рецензии