От всего спасает...
От предательств, от измены,
От того, чтоб не болеть...
От того, чтоб не стареть
И не ждать той перемены.
От всего она спасёт,
А взамен, увы, РАЗЛУКА...
Моё сердце что-то ждёт,
А в душе тоска и мука.
Я ещё пока живой!
Смерти я не улыбаюсь.
Что потерян мой покой
Даже ей я не признаюсь.
Свидетельство о публикации №110040902167