Неизвестные
И уток клин на летние квартиры...
И мирный шум тревожит небеса...
А под землей еще гниют мундиры...
Защитники...
Захватчики...
Все тут...
Лежать остались рядом после боя...
А дома их...
Давно уже не ждут...
И им не салютуют, как героям...
Все неизвестны...
Младший лейтенант...
И гауптман... С крестом второго класса...
Фельфебель-немец...
Гвардии сержант...
Погибли рядом...
Под одним фугасом...
Их имена истлели, запеклись...
Война прошла... И многое забылось...
Одна людей не покидает мысль:
Чтоб это никогда не повторилось!
Свидетельство о публикации №110040902112
Спасибо, Александр. Можете заглянуть на мою страницу, может, что присоветуете.
С уважением, Виктор.
Скорвик 17.04.2010 18:23 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 19.04.2010 08:35 Заявить о нарушении