чайка
крылом касаясь водной глади
и крик той чайки был мечом
и боль была та на закате
молилась чайка небесам
я что хотите вам отдам
вы лишь любимого верните
но небеса глухи к мольбам
металась чайка как в припадке
рвалось сердечко на куски
летела словно в лихорадке
взгляд полон боли и тоски
всю ночь летала чайка над рекою
смирившись,склонилась над волною
закрыв свои печальные глаза
остановилось сердце...чайка умерла.
Свидетельство о публикации №110040902111