Жрица огня и страсти
Царствованье земное,
Ты разрушенье, несчастье
Тех, кто зажегся тобою.
Жрица воды и жизни,
Время сглаживать раны,
Время уродовать лица
Долгими жизни годами.
Жрица ветров и воли,
Молодость, неугомонность
И разлетаются годы
Жизни моей беспризорность!
Свидетельство о публикации №110040902094
Меч Справедливости 29.05.2010 02:48 Заявить о нарушении
Ольга Булахова 01.06.2010 16:50 Заявить о нарушении