12 строк...

Грусть - нежность, радость и страх,
Грызут твою душу в тайных снах;
Скорбь о потере не заглушит твой взгляд,
И чары Зла не приглашат твою душу в Ад.

Ты застрял вовеки между воросом: Жить, иль любить?
О, никогда взгляд твой не сможет Смерть покорить!
Ты, заблудился между Добром и Злом,
Любовные желанья тебе не победить!

О, скорбный, одинокий ты поет,
Что сломан был одинокой Судьбой,
На серой от серости стене, висит твой портрет,
Который рисованый был розвратной Мечтой...


Рецензии
так, тоже можна!!!

Игорь Троянов   09.04.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.