Простите
Которого зовут на ужин,
С которым не расстаться вовек,
С которым по-настоящему дружат.
Простите, я - вроде "друга на час":
Позвонить иногда, прогуляться вечером.
Простите, мне - раз плюнуть - без вас,
Ни к чему мне ваши... Ни слёзы, ни встречи.
Я же внутри, знаете - совсем одиночка,
И не нужна мне опора, чтоб бегать,
Мне достаточно света от этих небесных точек,
И дайте побыть одной - не кормите хлебом.
Извините, милые, я черствее корочки,
Я как будто каменная, сверху - вся в шипах.
Тише, не придумывайте - у меня на полочках
Нету ваших фото, и... Я не пишу в стихах.
Свидетельство о публикации №110040902072