От перемены мест

       Тише. Слушай –
       Не знает никто.
       Помнишь, хочется
       Прочь -
       К волнам за бортом?
       От перемены мест
       Слагаемых…
       От изменения
       Положения
       Склеиваемых мест,
       Приводимых в порядок
       Общих мест.
       Ничего не меняется.
       И не важно, квартир ли
       Офисов, касс или баров.
       Просто мест перемена…
       От этой самой
       Требующей сноровки
       Рокировки
       Все это. И слезы мамы.
       Ничего не меняется
       От перемены мест
       Сливающихся в судьбу.
       То ли закон такой, то ли
       Не то или вечно то соединяю.
       Уже ничего не знаю
       И не воспринимаю
       Все, что ниже боли…
       Но не признАю готовой
       Сумму доколи
       В нее не войдут: море в снегу,
       В песках корабли, киты
       Возле борта, дома до небес,
       Тишина, хаэвей, крест,
       Разводные мосты…
       И для начала семьи  - ты.


Рецензии
Приятно, что и у Омотэ есть любовная лирика... Еще приятнее, что она нравится...

Ирина Тозик   15.07.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.