Свет в окошке

Не меркни, свет в окошке, не покинь!
Мне без тебя не жить на белом свете.
А мне ещё раздать свои долги...
Будь для меня не призрачным, а светлым!

Мой свет в окошке, ты, Любовь моя,
Ты для меня небесная награда,
Мне без тебя нет сил прожить и дня,
Моя надежда, помощь и отрада!

Мой свет в окошке, милый человек,
Ты мой источник вдохновенья чистый,
Будь светел, не предай себя вовек, -
С тобою легче путь земной тернистый.

Мой свет в окошке, Вера в торжество
Любви, добра и вечных идеалов,
Не ускользай, объемли большинство,
Сияй! Мне света твоего так мало!!!


Рецензии