Размышления

Может быть, хотела в жизни  много:
Быть любимой, помнить  доброту…
Не пришлось мне выбирать дорогу,
Не исполнила я детскую мечту.
Много было грусти и тревог,
Но не повернула я назад.
И на перепутье всех дорог,
Сохранила честь и твердый взгляд.
Тяжести забот преодолела
Беды в одиночку развела,
Может быть, не очень и умело..
Но, простите, так вот… как смогла!
Только не прогнулась я под мир,
Хоть и непосильной была тяжесть.
А теперь живу и познаю….
Моего существованья радость!


Рецензии