Разница

Я нынче разницу постиг
Между глупцом и умным,
И чем же не похож на них
Тот, кто зовется мудрым.

Попавши в переплет, глупец,
Как выбраться, не знает.
Но умный – знает, а мудрец
В него не попадает!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.