Вечер тих и уныл

Вечер тих и уныл, затуманил сознанье.
Оно гаснет как свет уходящего дня
И с небес на меня смотрит мама печально
Может только она и жалеет меня

Пожалей, пожалей меня мама, родная
Мне бы капельку только любви и тепла
Я живу пока взгляд твой с небес ощущаю
Пока в детство свое возвращаюсь я в снах

Пожалей меня мать не могу  я иначе
Я покорно несу свою тяжесть  крестов
Не везет мне в любви повезет в карты значит
Ведь какая то есть справедливость богов

Жизнь нельзя повернуть и вернуть все обратно
Свое счастье нельзя  не купить не украсть
Я играю с судьбой жизнь поставив на карту
А судьба мне сдает только черную масть


Рецензии