Весы Из цикла Знаки Зодиака
(из цикла «знаки Зодиака)
Мой крест, мое предназначенье — выбор!
Я в Зодиаке самый трудный знак.
Родиться б Львом, или хотя бы Рыбой,
Но Рыб — их как нерезаных собак!
И я — Весы. Быть всем и вся арбитром
Мне в муку уготовано судьбой:
В моем мозгу не утихает битва
С самим собой, всегда с самим собой!
Приоритеты, рейтинги…Кто выше?
Испепелись сомненье, смойся, сгинь!
От этого у всех поедет крыша,
Расплавятся и потекут мозги!
Ведь если предпочту, то значит – кину!
Но дьявол тихо шепчет: «предпочти!»
Как выбрать золотую середину
И в хаосе гармонию найти?!
Коварен черт. Но милосерден бог.
Он мне не даст в сомненья углубиться1
Но сатана затеет старый торг
И диалог опять возобновится!
…Нет помощи в бесперспективном деле.
Один останусь — знаю наперед!
Кому еще Весы не надоели —
Высказывайтесь, Знаки, ваш черед!
Свидетельство о публикации №110040901977
стоило бы отметить помимо этого шарм, деликатность Весов, коммуникабельность и любовь к эстетике.
у Лады Хео есть рубрика "Забавный Зодиак")
http://www.stihi.ru/avtor/ladaheo&book=1#1
Риммристая 14.09.2013 12:25 Заявить о нарушении
С уважением ВБ
Владимир Богословский 14.09.2013 13:08 Заявить о нарушении
Риммристая 14.09.2013 13:16 Заявить о нарушении