А сможешь ли ты?
Мой бред, поэзию и мрак?
А. Блок
Иду не спеша я дорогою темной
И звездная россыпь укажет мне путь
К тебе такой ласковой, нежной и скромной
Волнением трепетным полнится грудь.
Как вечности странник, бродягою ветром
Давно уж объездил чужие края,
Но только ты знай, на любом километре
Душою и сердцем с тобою был я.
Алмазом черкнув след оставил глубокий
Твой запах духов и дрожанье ресниц.
Минуя пространство к тебе синеокой
Желаньем сгораемый падаю ниц.
Мелькают минуты, аккорды и темы,
Космическим вихрем летят вечера.
С годами меняемся чуточку все мы
Сегодня и я не такой как вчера.
Моя дорогая, а сможешь ли ты
Простить мне несбыточность давней мечты?
А сможешь ли ты простить и понять,
Иссякшую душу в объятья принять?
Свидетельство о публикации №110040901974
Рядовая Мария 04.05.2010 08:36 Заявить о нарушении
Вова Бард 04.05.2010 09:08 Заявить о нарушении