Тривиальная история

Мужчина соблазняет женщину.
Ну и отлично! Все это так привычно.
Он говорит, она немного недоверчива,
Но речь его изысканна, логична.
И это заставляет ее верить,
Естественно, не сразу, а в итоге,
Что для него открыты всюду двери,
И не заказаны ему дороги.
И то, что где-то в междометиях
Вдруг возникают тихо руки,
Она быть может, не заметит их,
Когда вокруг витают звуки.
1987


Рецензии