Чистота осени

Как любит осень чистоту,
И лишь с листвой она небрежна,
Открыв деревьев наготу,
Все не спешит с кисеей снежной.
И вот стоит прозрачный лес,
Зверью и птицам сиротливо,
И льется синий свет с небес
И манит снова в путь счастливый.
1986


Рецензии
Нежное стихотворение. Читать приятно.

Татьяна Снимщикова   11.04.2010 21:40     Заявить о нарушении